Вторник, 16.01.2018, 18:12
Приветствую Вас Гость

Главная » 2014 » Май » 26 » Всемирный День без табака
09:04
Всемирный День без табака

Воспитание физически и нравственно здорового подрастающего поколения – это главная задача библиотеки. Ко Всемирному Дню без табака для ребят 5 класса СОШ № 5 библиотекарь Белоглинской поселенческой детской библиотеки, филиал № 1 провела час открытого разговора «Табачный туман обмана». В ходе мероприятия ребята в игровой форме получили информацию о ложном действии «удовольствия», получаемого от курения табака, и непоправимых последствиях его использования.

Библиотекарь постаралась донести до школьников все страшные последствия курения, ознакомила с неутешительной статистикой, касающейся этой вредной привычки. Закрепить знания, а также узнать много нового и интересного учащиеся смогли в ходе проведения викторины.

Анализируя ответы участников, можно прийти к выводу, что у них сформировалось стойкое неприятие к курению, и они осознают, как оно влияет на человеческий организм.

В конце мероприятия ребята посмотрели видео ролик о вреде курения кальяна. Это явление особенно распространено последние годы среди молодежи и в широких кругах принято считать, что курение кальяна – в отличие от обычного курения – не приносит вреда. Просмотрев видео ролик, участники мероприятия убедились, насколько такое мнение противоречит реальности.

Категория: Новости филиалов | Просмотров: 283 | Добавил: Библиотекарь | Теги: зож
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подари и ты!
Новые статьи
Вопрос на засыпку.
Дом самой лучшей в мире Астрид
Не все так просто, или Загадки русского языка.
Мода с «приветом». Странные тренды 2017 – 2018 гг.
Спиннеры и другие игрушки
Уйти по-английски.
Глазастые и зубастые!

Телефон доверия


Экокалендарь
Экологические праздники
Советуем заглянуть
















Портал Госуслуги

Портал Налог.ру

Официальный интернет-портал правовой информации
Посетители

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск